德育在線
您現在的位置:首頁 > 德育在線 > 德育快訊
唱響紅歌頌黨恩 憶苦思甜歡節慶
發布時間:    2017-03-31 15:35:06   來源:     作者:     瀏覽量:

為熱烈慶祝百萬農奴解放58周年,進一步豐富學生校園文化生活,3月28日晚,林芝市職業技術學校黨總支部、團委在校多功能演藝廳聯合隆重舉辦了“慶祝3.28百萬農奴解放紀念日紅歌大賽”。達瓦措姆校長、西洛副校長、徐久峰副校長、黨總支書記關亞東等校領導出席大賽,并和音樂專業教師一起擔任此次紅歌大賽評委,全校一、二年級19個班共900余人參加了此次比賽。

比賽過程中,一曲曲高亢激揚的革命歌曲掀起了比賽的一輪輪高潮,一首首紅歌在多功能演藝廳中回蕩?;顒幼詈?,全體師生在團委蔡吉平老師的帶領下共同唱響了校歌,高亢的歌聲折射出了廣大師生的熱情、激情以及學校風采。經過激烈的角逐,2016級汽修班獲得了本次比賽一等獎;2015級旅游(1)班、工藝美術班獲得二等獎;2016級酒店(1)班、酒店(2)班、幼師班獲得三等獎;2015級酒店班、計算機(2)班、旅游(2)班、2016級工藝美術班獲得鼓勵獎。校級領導為獲獎班級頒發獎狀、獎金,并合影留念。

此次紅歌比賽活動,學校各班集體積極響應,認真組織、精心部署,在保證日常學習、工作正常開展的同時,更積極組織排練,全校廣大師生用別樣的方式表達了對黨的美好祝福和對社會主義的無限熱愛。紅歌比賽不僅唱響了時代的主旋律,充分展示了全校師生的精神面貌和時代風采,而且進一步增進了團結,鼓足了干勁。學生們紛紛表示,會更加努力學習專業技能技術和專業理論知識,爭當優秀中職生,為學校爭光添彩,為社會進步發展作出自己的一份貢獻。(信息員:林芝市職業技術學校 賈朝勇)