社區服務
您現在的位置:首頁 > 社區服務 > 社區服務
林芝市職業技術學校 傳統工藝教研組開展社區服務活動
發布時間:    2017-03-22 16:45:40   來源:     作者:     瀏覽量:

為學校孩子們提供一個溫馨舒適的娛樂生活學習場地,形成兒童和諧的生活空間、和色彩感知,促進兒童的身心得到全面健康發展。12月10日、11日,林芝市職業技術學校傳統工藝教研組林芝市郎桑語言學校開展了社區服務活動--教室墻面繪畫。

傳統工藝教研組全體教師為了開展好此次社區服務活動,提前構思彩繪內容,搜集素材,準備畫筆、顏料?;顒又?,各位老師配合默契,分工明確,經過兩天的工作,大家共同完成了一幅充滿童趣、色彩艷麗的卡通墻繪,在原本素白的墻面上描繪出了斑斕的童年之夢,這幅墻繪將會為孩子們帶來樂趣,為他們創造了一個溫馨舒適的學習環境。

此次手繪墻畫社區服務活動是對建筑空間美的創造,它具有裝飾性、教育性、參與性等多種功能,在開發孩子智力、陶冶孩子情操、促進孩子社會性發展等方面發揮著極其特殊的作用,不僅可以培養孩子對大自然的熱愛向往之情,還能提高墻繪對幼兒思維發展的促進作用。

1.png