您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
山南市第二中等職業技術學校副校長章偉一行蒞臨林芝市職業技術學校調研交流
發布時間:    2018-11-22 17:23:10   來源:     作者:     瀏覽量:

2018年11月22日上午,山南市第二中等職業技術學校副校長章偉、招就處主任巴桑次仁、教研室副主任張華、教務處副主任白瑪玉珍、團委副書記安興邦、培訓工作人員邊巴多吉、物流專業負責人石文彥、建筑專業骨干教師拉巴次仁、電商專業骨干教師馮會奇、民族服裝專業骨干教師次仁羅宗、美術專業負責人席華敏一行11人蒞臨林芝市職業技術學校調研交流。

在林芝市職業技術學校黨委委員、副校長關亞東,黨委委員、副校長楊紅格及各專業負責人的陪同下,副校長章偉一行對校園文化建設、實訓基地建設進行考察調研。最后,在行政樓二樓會議室召開的交流座談會。座談過程中,雙方就辦學規模、專業設置、師資建設、實訓室建設等各項事宜及現階段存在的一些瓶頸問題進行了比較深入的交流,并希望相互之間有更多的走訪、參觀和經驗交流,共同促進職業教育的發展。

通過此次調研交流,山南市第二中等職業技術學校與林芝市職業技術學校在一定程度上達到了相互學習、交流經驗的目的。為了促進共同發展,今后學校雙方將會更加密切聯系和交流合作。