您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
廣東體育職業技術學院黨委書記馬國川一行蒞臨林芝市職業技術學校調研交流
發布時間:    2019-05-09 17:01:15   來源:     作者:     瀏覽量:

2019年5月7日上午,廣東體育職業技術學院黨委書記馬國川、競技體育系主任徐承建、學生處副教授賴曉紅、體育管理系副教授韓璐、教務科副科長徐輝、思政部講師王迪生一行8人蒞臨林芝市職業技術學校調研交流及看望兩位實習生。

在林芝市職業技術學校黨委書記、副校長李文瓊,黨委委員、援藏副校長余國棟,教務科科長李凌飛等人的陪同下,馬國川書記一行首先對校園及校園文化建設進行了參觀。隨后,學校雙方在民族會議室進行交流座談會。在交流過程中,學校雙方對思想政治共建大學生教育實踐基地、項目合作等取得了進一步協調發展。黨委書記、副校長李文瓊介紹學校發展基本情況,并表示要多向廣東體育職業技術學院學習、聯絡,感謝馬書記帶來的援助項目,學校需要廣東的大力支持。在會議中雙方交流了新的教學與辦學思路。

實習生李燦寧、陳衍伸也談了在實習過程中參與管理、教學工作等情況,表示通過實習,性格更加成熟自信,體育教學工作能力得到了極大提升,對西藏教育充滿愛心,并創辦了武術社。黨委書記馬國川談到兩位同學更加成熟穩重,這離不開學生個人的努力成長。為進一步提高“共建大學生思想政治教育實踐基地”的內涵,馬書記表示還會將政治思想過硬、業務強、身體素質好的學生送派到林芝市職業技術學校來開展實習工作。

通過此次交流座談,廣東體育職業技術學院與林芝市職業技術學校在一定程度上達到了相互學習、合作、交流經驗的目的。為了促進共同發展,今后學校雙方將會更加密切聯系和交流合作。