您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
廣州市旅游商務職業學校黨委書記王勇 一行蒞臨林芝市職業技術學??疾旖涣?/div>
發布時間:    2019-05-17 15:05:10   來源:林芝市職業技術學校     作者:     瀏覽量:

林芝市職業技術學校與廣州市旅游商務職業學校自結為合作學校以來,雙方順利開展了教學、教師、學生交流方面工作。為進一步密切合作關系,互補發展,2019年5月13日下午,廣州市旅游商務職業學校黨委書記王勇、黨委紀檢委員校務監督委員會主任吳劍明、校企合作辦公室主任黃國庭、校企合作辦公室副主任曾健允、人事干部鄭東旭、工會副主席廖杰峰一行6人蒞臨林芝市職業技術學??疾旖涣?。林芝市職業技術學校黨委書記李文瓊、援藏副校長余國棟熱情接待王勇書記一行,并在行政樓二樓會議室組織召開交流座談會,會議由余國棟副校長主持,教務科科長李凌飛、團委書記蔡吉平等參加座談會。

會上,余國棟副校長首先介紹學校雙方出席座談會領導。隨后,李文瓊書記對王勇書記一行的蒞臨考察再次表示熱烈的歡迎,對合作以來廣州市旅游商務職業學校為林芝市職業技術學校提供的幫扶表示衷心的感謝,并介紹學校辦學基本情況;王勇書記介紹廣州市旅游商務職業學校辦學基本情況。學校雙方參會人員就黨務工作、校務監督、校企合作、人事管理、學校民主管理、教職工之家建設等方面工作進行了交流。

通過廣州市旅游商務職業學校黨委書記王勇一行的此次蒞臨考察交流,進一步密切了友好合作關系,學校雙方表示今后將會進一步加強合作力度,不斷實現共享、雙贏目標。(信息員:林芝市職業技術學校 賈朝勇)