您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
林芝市職業技術學校組織召開黨風廉政建設推進會
發布時間:    2019-05-24 16:19:20   來源:     作者:     瀏覽量:

為切實加強黨風廉政建設,嚴格落實黨風廉政建設主體責任和監督責任,5月17日下午,林芝市職業技術學校組織召開黨風廉政建設推進會。黨委副書記、校長拉巴次仁主持會議,校領導班子成員、市紀委監委駐市教育局紀檢監察組組長王鳳梅、學校中層副職以上干部參加會議。

會上,黨委書記與領導班子成員、領導班子與各科室負責人層層簽訂《2019年度黨風廉政建設目標責任書》。市紀委監委駐市教育局紀檢監察組組長王鳳梅對全體干部作集體廉政提醒談話。她指出,簽訂黨風廉政建設目標責任書,是對組織的莊嚴承諾,同志們要自覺加強黨性修養、恪守職責、不搞個人自由主義,學校要進一步加強師德師風建設。王鳳梅同志強調,責任書不能一簽了事,必須對照責任書的內容逐條檢查、落實,營造風清氣正的政治生態。

黨委書記李文瓊對黨風廉政建設工作提出四點要求:一要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想;二要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;三要積極作為,履職擔當;四要自覺踐行嚴實作風,永葆共產黨人清正廉潔的政治本色。李文瓊同志指出,職業教育發展任重道遠,作為領導干部,要以身作則、當好表率,牢記使命、搶抓機遇,更好地團結和帶領廣大師生,為推動林芝職業教育健康發展、辦好人民滿意的職業教育努力奮斗。

拉巴次仁校長總結發言時提出,責任書只是標明了底線,每一位教師還要發揚“老西藏精神”,爭做“四有好老師”,在履職盡責中樹立依法執教理念,嚴守黨的政治紀律和要求,從而實現“堂堂正正做人,踏踏實實做事”。(信息員:林芝市職業技術學校 賈朝勇)